欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县开展庆祝建党100周年暨纪念《国防教育法》颁布实施20周年宣传活动

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 发布时间:2021/04/30 字号:

  为进一步加强国防教育宣传,增强全民国防观念,4月28日,大城县人武部联合县委宣传部开展庆祝建党100周年暨纪念《国防教育法》颁布实施20周年宣传活动。大城县人武部部长裴力勐参加了活动。

  此次活动主题为“开启时代新征程·全民同心筑国防”。活动中,工作人员通过发放宣传材料、悬挂横幅等方式宣传国防教育知识、中国共产党百年奋斗的光辉历程和为国家和民族作出的伟大贡献,同时展示国防和军队现代化建设取得的巨大成就。活动共发放各类国防教育宣传资料1000余份,在群众中引发了热烈反响,有效提升了国防教育知识知晓率。

  本次活动旨在增强人民群众的爱国意识,弘扬爱国主义精神,让国防教育、爱国意识内化于心,为开启全面建设社会主义现代化国家和国防现代化新征程,进而实现中国梦强军梦凝聚强大精神力量。

       县人武部工作人员邵向南说:“举办这次活动,就是为了强化广大群众的国防意识和国防观念,带动全社会营造关心国防、支持国防、参与国防和建设国防的浓厚氛围。”