欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县退役军人事务局荣获 “廊坊市先进集体”荣誉称号

来源:廊坊市退役军人事务局   发布时间:2021/04/30 字号:

  2021年4月下旬,廊坊市委、市政府组织召开全市劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会,对廊坊市劳动模范、先进工作者和先进集体进行了表彰,大城县退役军人事务局荣获“廊坊市先进集体”荣誉称号。

  大城县退役军人事务局自成立以来,在市县两级党委、政府和市退役军人事务局的正确领导和大力支持下,坚决贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作指示精神,坚持“尊重历史、实事求是、老事办好、新事办对”的工作原则和“马上就办,办就办好”的工作作风,始终站在退役军人角度发现问题、考虑问题、解决问题。过去两年,全局上下团结一心、攻坚克难,在双拥共建、权益维护、优待抚恤、移交安置、就业创业、帮扶解困等方面,都取得了优异成绩,开创了我县“拥军优属、拥政爱民”新局面。

  此次获得“廊坊市先进单位”这一荣誉称号,既是对大城县退役军人事务局两年来在为退役军人做好服务和权益保障工作的肯定,也是对今后各项工作再上新台阶的激励。下一步,大城县退役军人事务局将进一步开拓工作思路,创新工作方法,认真落实好各项优待抚恤政策,用心、用情、用力为全县1.5万余名退役军人和优抚对象提供更加优质的服务,切实维护他们的合法权益,用我们的实际行动践行习总书记提出的“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”,为全县经济社会持续健康平稳发展再作新贡献。