欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县行政审批局举办党史知识竞赛 促业务能力提升

来源:廊坊日报  作者:记者 杨雅淇 通讯员 莎莎 发布时间:2021/04/29 字号:

  廊坊日报讯(记者 杨雅淇 通讯员 莎莎)近日,大城县行政审批局在全局范围内举办“学党史、促提升”党史知识竞赛,进一步引导全体党员干部职工树立正确的党史观,不断强化党性观念,提升党性修养,增强干事创业热情,提高审批业务能力,激发工作热情。

  此次测试题涵盖了党史、新中国史和改革发展史。比赛现场气氛紧张而热烈,选手们沉着应战、积极答题,均在赛场上取得了优异的成绩。此次测试,在全局党员干部职工之间掀起了学习党史热潮,进一步增强了大家对开展党史学习教育重要性、紧迫性、及时性的深刻认识,达到了以考促学、以学促行的目的,为深入推进党史学习教育走深走实创造了良好开端。