欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县委十二届十一次全会召开

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 莎莎 发布时间:2021/04/22 字号:

  4月22日上午,中国共产党大城县第十二届委员会第十一次全体会议召开。会议审议通过《关于召开中国共产党大城县第十三次代表大会的决议》。

       会议应出席县委委员45名,实际出席36名;应出席县委候补委员9名,实际出席4名,符合规定人数。

  全会由县委常委会主持。县委书记齐德旺代表县委常委会就《关于召开中国共产党大城县第十三次代表大会的决议(草案)》进行说明。

       中国共产党大城县第十三次代表大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面总结中国共产党大城县第十二次代表大会以来的工作,讨论确定大城县今后五年经济社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,科学规划未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设;动员全县各级党组织、广大党员和干部群众,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,勠力同心、锐意进取、担当作为,为实现我县“十四五”规划和二〇三五年远景目标,加快建设新时代经济强县、大美大城而努力奋斗。

       与会委员围绕县第十三次党代会指导思想、主要议程、代表名额、分配原则及产生办法等内容进行了充分讨论,以举手表决的方式通过了决议。

       齐德旺在讲话中强调,开好县第十三次党代会,确定好我县今后五年经济和社会发展目标,选举产生新的一届县委、县纪委,意义重大,影响深远,群众瞩目。大家一定要履行好自身职责,站在讲政治的高度,以对党和全县人民高度负责的态度,准确把握这次换届的指导思想、基本要求和相关政策,按照党章和规定程序履行好责任,扎扎实实做好当前各项工作。
       全会号召全县各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,团结全县广大干部群众,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接中国共产党大城县第十三次代表大会的胜利召开。