欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县科学技术和工业信息化局关于全县接种新冠肺炎疫苗期间救治设备绿色通道采购项目磋商公告

来源:县科学技术和工业信息化局   发布时间:2021/04/21 字号:

  一、项目概况

  为保障我县接种新冠肺炎疫苗期间出现异常反应医疗救助工作,依据河北省财政厅《关于疫情防控采购便利化的紧急通知》(冀财采〔2020〕2号)、大城县财政局文件(大财采〔2020〕1号)和大城县疫情防控办印发的《关于购置新冠病毒疫苗接种设备资金的请示》(大防领办〔2021〕14号),县政府组织县卫健局、县财政局、县科工局、县审计局等部门专题研究,由县科工局通过绿色通道紧急采购本次接种新冠肺炎疫苗期间出现异常反应医疗救助设备。

  二、项目基本情况

  项目名称:异常反应抢救设备

  采购性质:绿色通道

  采购方式:磋商

  预算金额:226.8万元

  采购需求:

  设备名称

  生产厂家

  型号

  单价(元)

  数量(台)

  金额(元)

  简易呼吸器(球囊面罩)

  泰州恩良

  ELHCA-1

  400

  24

  9600

  除颤仪

  深圳迈瑞

  D3

  75000

  24

  1800000

  一次性使用气管插管

  广州艾默克

  tc-2加强型

  320

  120

  38400

  转运呼吸机

  深圳安保

  AII6000M

  42000

  10

  420000

  合计

  178

  2268000

  三、交货期

  合同签订后7天内交卫健局验收使用。

  拟参加本项目投标的潜在供应商、法定代表人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在“信用中国”网站、中国执行信息公开网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合相关法律规定条件的投标人,不得参与本招标活动。

  本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见采购文件,只有资格审查合格的申请人才有可能被授予合同。

  四、响应文件的递交

  1、响应文件递交的截止时间(磋商时间)为:2021年4月23日上午11时00分,地点为:大城县科工局(东环北路29号)。

  2、未获取采购文件、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人将不予受理。

  大城县科学技术和工业信息化局

  2021年4月20日