欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县城管局组织开展学雷锋文明旅游倡导活动

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 发布时间:2021/04/20 字号:

  为进一步推进党史学习教育落地落实,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,向全国游客递交一张“青春靓丽”的“大城名片”,近日,大城县城市管理综合行政执法局组织干部职工在红木城开展“学雷锋文明旅游倡导”活动。

       活动中,工作人员们身穿统一的城管制服,号召广大游客自觉注重文明礼仪,杜绝乱丢垃圾等不文明现象,积极维护景点环境卫生,争做文明的传播者。在劝导游客文明游玩的同时,工作人员分组行动,拿着火钳、垃圾袋捡拾未及时清理的纸屑、烟头等杂物,引导游客既当旅游者,又当文明的宣传者和践行者。
       大城县城管局市政监察大队队员吕忠昱说:“我们希望通过努力,使大城旅游风景散发出的都是文明高光。”
       通过此次宣传活动,提高了广大游客对于文明旅游的关注程度,使游客在购物游玩的同时规范自身行为,从而成为文明旅游的支持者和执行者,达到共建景区文明和谐旅游环境的目的,使红木城成为一道靓丽的风景线。