欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

农业农村局:追寻英雄足迹 传承革命精神

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2021/04/19 字号:

  4月17日,大城县农业农村局组织机关在职党员和入党积极分子到狼牙山开展“追寻英雄足迹传承革命精神”红色教育活动。

       大家在狼牙山五壮士铜像前,面对党旗、胸怀忠诚,重温了入党誓词,一句句铮铮誓言在群山中回荡,一颗颗澎湃的心灵受到洗礼,共产党人跟党走的决心更加坚定。
       此次活动进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,通过参观学习烈士们的壮烈事迹,追忆艰苦卓绝的革命岁月,切实增强广大党员、积极分子的历史使命感和责任感,转变工作作风,在今后的工作中,牢记初心使命,不断提高工作执行力,充分发挥党员的先锋模范作用。
       党组书记庄右军强调广大党员、积极分子要听党指挥,时刻牢记使命,不能忘记革命先辈的丰功伟绩,更不能忘记肩上的历史重任,要沿着前辈曾经战斗过的足迹坚定前行,为实现“经济强县、大美大城”而不懈奋斗。