欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

西留各庄村妇联开展“永远跟党走”主题教育

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 邓建民 发布时间:2021/04/18 字号:

  4月16日,西留各庄村妇联开展“永远跟党走”主题教育暨巾帼志愿服务活动,村妇联干部、女党员和近20名巾帼志愿者参加活动。

       84岁的老党员刘凤琴结合自己的亲身经历,讲述了中国共产党带领人民脱贫致富奔小康的历程,并表达了她对党和政府的感激之情。通过回顾党的历史,使大家更加懂得党始终为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。
       活动中,还进行了妇女“两癌”防治知识讲解,并要求志愿者在会后加强宣传,提高全村妇女的自我保健意识,做到早诊断、早发现、早预防和早治疗,切实为妇女群众的身体健康保驾护航。
       西留各庄村妇联主席王志英说,通过开展党史学习教育,坚定“永远跟党走”信念,更能充分发挥巾帼志愿精神,培育志愿文化,普及志愿理念,助推全村精神文明建设,引导社会风尚,为建设富美、文明家园贡献巾帼力量。