欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县:春意盎然百花竞 踏青游玩正当时

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2021/04/07 字号:

  随着春天脚步的到来,大城县也穿上了美丽的花衣服,随处可见的五颜六色花朵和翠绿欲滴的绿叶青草,春意盎然、繁花似锦,美丽的县城处处洋溢着勃勃生机,演奏出新生活的美好乐章。

  来到同庆广场中,映入眼帘的是一片春意,一簇簇海棠、玉兰、梨花等五颜六色的花缀满枝头,将整个公园装扮成了花的海洋,微风吹过,花香扑鼻而来,沁人心脾,垂柳摇曳的嫩绿枝条,为广场增添了绿色的生机,路过的市民被眼前的美景吸引,纷纷驻足观看,拍照留念,感受春天的气息。游客何秀美说:“春天来了,天气好了,出来呼吸呼吸新鲜空气,看公园里花开,很惬意,花的种类也非常多,很有观赏性。”

  在平舒公园内,处处繁花似锦、绿树吐翠,广大市民们抵挡不住春姑娘的召唤,纷纷走出家门,孩子们跑着、笑着,玩滑梯、玩沙土,尽情地拥抱着春天,大人们闲聊、散步,每个人都在春天的暖阳下享受春天的惬意。游客张靖宜说:“公园里的风景非常好,拿出手机拍拍花草、景色,陶冶一下情操,心情也就舒畅了,什么烦恼都忘了!”