欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县文旅局:让党史学习教育有特色有成效

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 发布时间:2021/04/06 字号:

  为扎实推动党史教育落地见效,4月2日,县文化广电和旅游局组织30余名志愿者深入到文体局宿舍楼、永和里等分包片区,积极开展春季大扫除活动,并向居民宣传新冠疫苗接种常识,提高广大群众对疫苗接种的知晓率和关注度。

       活动期间,大家自带清扫工具,对分包片区的生活垃圾、脏乱死角等进行了全面清扫,经过一个多小时的地毯式清理,小区面貌焕然一新。为了进一步加深居民对疫苗接种的认识,志愿者们还以张贴通知、发放宣传资料等形式,就接种人群要求、注意事项等向群众进行了科普宣传。
       志愿者们纷纷表示,要把学习党史与实际工作相结合,始终坚持知行合一,在学习中不断坚定理想信念,筑牢信仰之基,以实际行动为身边群众办实事、做好事,发挥先锋模范作用,切实做到学党史践初心,搞创卫担使命,努力为建设大美大城贡献自己的力量。