欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

市政协副主席李艳军到大城县开展专项督查

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 增超 发布时间:2021/03/19 字号:

  3月18日,市政协副主席李艳军来到大城县,就落实中央和省委、市委政协工作会议精神开展专项督查,县委书记齐德旺,县政协党组书记、主席张宝华,副主席班玉琼出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。

       会上,齐德旺就落实中央和省委、市委政协工作会议精神情况进行汇报。他指出,工作中,大城县认真学习贯彻中央和省委、市委政协工作会议精神,建立健全协商监督、服务管理、联络联系等多项制度,确保各项安排部署落地落实;要积极支持政协履职尽责,坚持把政治协商纳入县委决策程序,大力支持政协委员开展调查、视察活动,建立健全提案工作的领导责任、沟通协商、协调推动、督促反馈等工作机制;高度重视政协自身建设,注重解决政协工作中遇到的新情况、新问题,切实加强政协自身建设,优化政协内设机构设置。

       齐德旺表示,下一步,大城县将继续全力做好人民政协工作,最大限度地把各条战线、各个方面的智慧和力量凝聚起来、发挥出来,为加快建设“五个廊坊”作出新的更大的贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼!

  张宝华在具体汇报中指出,工作中,大城政协充分发挥协商机构作用,加强思想政治引领,加强改进政协工作,加强委员活动组建设,不断推动改善政协薄弱环节,工作效能得到进一步提升。

       李艳军对大城县政协工作表示肯定,对于今后的工作开展,她要求,各级各有关部门要站在讲政治的高度,持续深入抓好中央和省委、市委政协工作会议精神的贯彻落实,利用好、发挥好政协民主协商作用,推动政协事业高质量发展。