欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县各级各部门认真扎实部署党史学习教育

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 增超 发布时间:2021/03/16 字号:

       百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。连日来,大城县各级各部门积极召开党史学习教育动员大会,扎实深入开展党史学习教育,教育引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,加快新时代建设经济强县、大美大城,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

  县委办召开党史学习教育动员大会

       近日,县委办召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。县委办全体党员、干部参加动员大会。

       会上,县委办相关负责同志宣读了《中共大城县委办公室关于开展党史学习教育工作的方案》。会议强调,要提高站位,统一思想,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要明确方向,突出特点,高质量高标准开展好党史学习教育;要加强领导,狠抓落实,确保党史学习教育取得实际成效。
       会后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在今后的工作中,将不断接受党史学习教育熏陶,开拓创新、锐意进取,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献,以良好的精神风貌、优异的工作成绩庆祝建党100周年。

  全县教体系统党史学习教育动员大会召开

       近日,县教工委在大城四中会议室召开全县教体系统党史学习教育动员大会。县教体局班子成员、县教工委基层党组织书记参加动员大会。

       会上,县教体局相关负责同志宣读了《中共大城县委教育工委关于在全县教体系统开展党史学习教育的通知》,对全县教体系统开展党史学习教育进行动员部署。
       会议强调,要高度重视,落实责任,推动学习教育走深走实走心。要强化宣传,及时报送工作信息。要强化督导,确保学习教育扎实开展。
       会议指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全县教体系统各基层党组织和党员干部务必增强政治责任感,弘扬求真务实的良好作风,推动党史学习教育扎实深入开展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向党的百年华诞献礼。