欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县召开扫黑除恶专项斗争推进会议

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 莎莎 发布时间:2020/10/15 字号:

  10月15日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议。县委书记齐德旺出席会议并讲话,县长庞大鹏主持会议。县领导荣印祥、谢洪义、李鹏、李文凯出席会议,各镇党委书记及政法委员,经开区主管副主任,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,县委政法委全体科级干部以及扫黑办全体人员参加会议。

       会上,县委常委、政法委书记荣印祥通报我县扫黑除恶工作开展情况并对下一步工作进行安排部署。
       会上,县委书记齐德旺指出,各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市的部署要求上来,再鼓干劲、再接再厉,以必胜的信心、决胜的姿态,深入推进扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。要全力冲刺决胜,确保圆满完成专项斗争的各项任务,要在线索核查、案件办理、破网打伞、行业治理、舆论宣传等方面集中攻坚。要健全长效机制,切实巩固深化专项斗争的成果,要建立健全防范整治、举报奖励、依法惩处、督导督办、考核评价、组织领导等机制。
       齐德旺强调,各级各有关部门要进一步坚定信心、压实责任、强化举措,向黑恶势力发起全面总攻,奋力夺取专项斗争的全面胜利,为新时代加快建设经济强县、大美大城做出新的更大的贡献!
       县长庞大鹏指出,全县各级各部门要提高站位抓落实,要突出重点抓落实,要严肃纪律抓落实,特别是政法系统,要再鼓干劲,进一步打出声威、扩大战果,为维护社会和谐稳定、保障经济社会发展做出更大贡献。